Классы бумаг

Классы бумаг

31.05.2021

Привет друзья!В этот раз мы хотим чуть более детально рассказать вам о классах бумаги, в чем между ними различия и для каких нужд идеален определенный класс.Начнем с класса С - самой распространенной на рынке, из-за доступной цены и соответствия основным показателям массового использования. Данная бумага не подходит для струйной, цветной, лазерной ..

Илим -новости

Илим -новости

31.05.2021

Группа «Илим» подвела итоги производственной деятельности в 2020 г. Согласно отчету компания сохранила лидирующие позиции в целлюлозно-бумажной промышленности России, выпустив 3,637 млн тонн продукции (на 12,7% или 409 тыс. т больше, чем в 2019 г.) Это – рекордный показатель за всю историю компании.Предприятиями Группы было выпущено 2,2 млн т целлю..

Все для офиса.

Все для офиса.

31.05.2021

Привет друзья, ни для кого не секрет, что канцелярские товары и бумага для печати, являются одними из важнейших атрибутов офиса. Без ручки с качественными чернилами, невозможно поставить подпись, или записать что то важное. Без степлера скрепить документы, или договора, а отсутствие яркого текстовыделителя, может помешать вам вспомнить о важном дел..

Пиши с комфортом

Пиши с комфортом

20.04.2021

Ручки – очень знакомый вам и крайне простой и удобный инструмент для письма, который давно заменили чернила и гусиные перья. В большинстве своем ручки, различаются способами подачи чернил, материалом корпуса и особенностями модели. Так же ручки делятся на обычные, премиальные и для левшей.Среднестатистическая ручка для письма, состоит из полого кор..

Начало продаж самоклеящейся бумаги Nirotek

Начало продаж самоклеящейся бумаги Nirotek

03.08.2016

Компания «Резервснаб плюс» объявляет о начале продаж в Казахстане самоклеящихся бумаг производства Nirotek (Израиль). Продуктовая линейка компании пополнится белой самоклеящейся полу-глянцевой бумагой Chromnir в листах и в рулонах, которая станет доступна к продаже во всех представительствах «Резервснаб плюс» со второй половины сентября 2016 год..

Дистрибуторская конференция IP Россия – 2015

Дистрибуторская конференция IP Россия – 2015

01.02.2016

В конце ноября команда IP Россия провела ежегодную конференцию для ключевых дистрибуторов России и стран СНГ. В этом году конференция проходила в Монако, собрав представителей из 22 компаний-партнеров. Бизнес-часть конференции открыл Владимир Лисенко, директор по продажам и маркетингу белых бумаг, IP Россия. Далее с приветственным словом выс..

День Земли - напоминание о том, что одного дня в году недостаточно

День Земли - напоминание о том, что одного дня в году недостаточно

29.04.2015

Для большинства людей, проживающих на планете Земля, 45-я годовщина Дня Земли, которая состоялась 22 апреля, прошла незаметно. Тем не менее, эта среда была более знаковой, чем обычный день. В рамках данного события, около одного миллиарда человек по всему миру приняли участие в мероприятиях по повышению осведомленности населения планеты Земл..

Конференция дилеров International Paper в Барселоне

Конференция дилеров International Paper в Барселоне

19.12.2014

International Paper провела в Барселоне конференцию с участием представителей самых успешных и лояльных дилеров компании из стран СНГ. Казахстанским покупателям офисной бумаги хорошо известна продукция компании «International Paper», флагманом которой является бумага SvetoCopy. Эта марка является одной из самых узнаваемых в сегменте бумаг дл..

При выборе товаров американцы руководствуются газетной рекламой

При выборе товаров американцы руководствуются газетной рекламой

18.12.2014

Исследования, проведенные в 2014 году сотрудниками Американской газетной ассоциации, в очередной раз подтвердили высокий уровень монетизации рекламы в газетных изданиях. Как показал опрос, пятьдесят семь процентов американцев руководствуется при планировании покупок газетными рекламными объявлениями. Исследование показывает, что восемь из де..

Бриллиантовая новинка от компании International Paper

Бриллиантовая новинка от компании International Paper

18.12.2014

Группа «Илим» с декабря 2014 года начала производство офисной бумаги Ballet Brilliant. Данный продукт является результатом партнерского тандема Группы «Илим» и компании International Paper, последняя из которых взяла на себя обязательства по маркетинговому продвижению и продажам всей немелованной бумаги, производимой на бумажном комбинате Группы..

Картон Umka Color уже в Алматы

Картон Umka Color уже в Алматы

12.12.2014

Компания «Резервснаб плюс» представляет новую позицию в своем прайс-листе – макулатурный картон с односторонним мелованием Umka Color от Фабрики картона «Умка» (Сербия). Фабрика картона «Умка» была основана в 1939 году. Компания специализируется на выпуске хромокартона, который находит широкое применение в изготовлении тарных упаковок, и пос..

Церемония награждения «MAESTRO® Print Award 2014»

Церемония награждения «MAESTRO® Print Award 2014»

21.10.2014

Mondi пригласила в Австрию ведущих дистрибьюторов бренда MAESTRO® Print Syktyvkar из России и стран СНГ. Компания Mondi в октябре этого года пригласила около двадцати крупнейших дистрибьюторов листовых полиграфических бумаг из России и СНГ на свой завод в г. Хаусменнинг (Hausmening, Австрия). Насыщенная трехдневная программа ме..

Опрос сотрудников Монди

Опрос сотрудников Монди

08.08.2014

Питер Дж. Освальд – исполнительный директор подразделения Europe & International – озвучил результаты опроса сотрудников Монди. Результаты недавнего опроса, в котором приняли участие 21 300 сотрудников, показали значительное улучшение царящей в Монди корпоративной культуры. Но позвольте мне осветить этот вопрос со всех сторон. Во-пер..

Обновление линейки Ballet

Обновление линейки Ballet

30.07.2014

Переоценить значение офисной бумаги в современном мире очень сложно, ни одно предприятие сегодня не обходится без этого необходимого в каждодневном документообороте продукта. При этом, как продавцы, так и потребители офисной бумаги, предъявляют весьма высокие требования не только к техническим характеристикам бумажного листа, но и к внешнему..

Вручение Национального Сертификата "Лидер отрасли 2014"

Вручение Национального Сертификата "Лидер отрасли 2014"

05.05.2014

20 апреля 2014 года в ресторане «Адмирал» прошла церемония вручения Национального Сертификата «Лидер отрасли 2014» компании «Резервснаб плюс». Сертификат и памятную настенную медаль «Лидер отрасли 2014» руководителям компании вручил президент Ассоциации Полиграфистов Казахстана – Люц Евгений Арведович. Почетное звание «Лидер отрасли» присваи..

Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)