"Резервснаб плюс". Пятилетие.

Ведущий поставщик бумаги в Казахстане отметил свой первый юбилей. Свои поздравления направили руководители ООО "Монди Сейлз СНГ" и ЗАО "Интернешнл Пейпер".

Генеральный директор 000 «Монди Сейлз СНГ» Алексей Шамин:

- Дорогие коллеги! Коллектив «Монди» поздравляет компанию «Резервснаб Плюс» с пятилетием! Во времена высоких технологий и быстрых перемен это немалый срок.

«Резервснаб Плюс» была создана совсем недавно, но успела завоевать доверие и признание своих партнеров. Можно с уверенностью сказать, что на данный момент вы - лидеры в своей отрасли на рынке Казахстана.

Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников компании, как рядовых, так и руководящего состава. Вы никогда не стоите на месте, принимаете смелые решения, которые в итоге, приводят к успеху!

Желаем «Резервснаб Плюс» благополучия, максимальной самореализации, боевого настроя. Держите курс на победу! Пусть для Вас ни в чем не будет преград!

Директор по продажам и маркетингу в России и СНГ ЗАО «Интернешнл Пейпер» Роман Музыка:

- Как быстро течет время! Компания, которая начала свою деятельность 5 лет назад, за короткий период стала одной из лидирующих в Казахстане.

Правильная стратегия, выверенная политика, упорство, новаторские идеи - вот то, что определяет деятельность «Резервснаб Плюс».

Без сомнений, все, кто имеет дело с этой компанией, обрели достойного, надежного и стабильного поставщика бумажной продукции на рынке Казахстана.

От всей души поздравляю руководство и коллектив компании с юбилеем! Хочется пожелать, чтобы Ваше стремление к росту не прекращались. В наших партнерских отношениях мы видим большую перспективу. Удачи! Так держать!

Учредитель ТОО "Резервснаб Плюс" Юрий Скорняков:

- Пять лет присутствия на рынке Казахстана - само по себе событие большого значения. Но это не единственный повод для радости: недавно мы подвели итоги финансовой деятельности компании за 5 лет, из которых видно что, фирма ТОО «Резервснаб Плюс» лидирует по продажам и темпам развития.

На сегодняшний день нашей фирмой открыты и успешно работают филиалы в нескольких городах Казахстана: Астане, Шымкенте, Усть-Каменогорске, Караганде. Есть также намерения расширятся дальше.

Мы стремимся сохранять отношения с клиентами и партнерами на достойном уровне. С момента открытия компания «Резервснаб Плюс» получила всестороннюю поддержку от крупнейших европейских производителей бумажной продукции - MONDI (Сыктывкарский Лесопромышленный Комплекс), INTERNATIONAL РАРЕР (Светогорский ЦБК), ОАО «Волга» (Балахнинский ЦБК) и других.

Решающим фактором стала высокая квалификация персонала «Резервснаб Плюс»: без Вашего участия и помощи столь быстрый и значительный рост продаж был бы не возможен.

Хочу поблагодарить всех, кто с нами работает, пожелать им процветания, стремления к совершенствованию, стабильности и хорошего настроения.

02.06.2013