Конференция дилеров International Paper в Барселоне

International Paper провела в Барселоне конференцию с участием представителей самых успешных и лояльных дилеров компании из стран СНГ.

Казахстанским покупателям офисной бумаги хорошо известна продукция компании «International Paper», флагманом которой является бумага SvetoCopy. Эта марка является одной из самых узнаваемых в сегменте бумаг для офиса и дома.

Официальная часть мероприятия была посвящена подведению итогов уходящего года и изучению перспектив развития бумажной промышленности в 2015 году.

Заместитель генерального директора по продажам ОАО «Группа «Илим» - Соколенко Тимофей Геннадьевич – в своем выступлении высоко оценил стратегическое партнерство с компанией «International Paper», результатом которого стали запуск линии по производству целлюлозы в городе Братске и запуск новой бумагоделательной машины в городе Коряжма. В плодотворном сотрудничестве с компанией «International Paper», Группа «Илим» успешно перешла от фазы производства целлюлозы к фазе выпуска готовой продукции, а именно бумаги и упаковки – товаров с высокой добавленной стоимостью.

Экономическую часть конференции провел российский экономист, советник министра экономического развития РФ, главный экономист АФК «Система», старший преподаватель Национального исследовательского университета «Высшая Школа Экономики» - Надоршин Евгений Равхатович. Указав на сложности сегодняшней экономической ситуации в России, господин Надоршин озвучил перспективы развития бумажной отрасли в будущем году и сформулировал ряд антикризисных мер, среди которых особо выделил необходимость внедрения наиболее эффективных управленческих и производственных технологий.

Роберт Удберн – старший вице-президент компании «Papyrus AB», одного из ведущих европейских поставщиков бумаги, рассказал присутствующим об особенностях поставок бумаги в Европе, затронул вопросы логистического сопровождения сделок и поделился своим опытом работы с заводами – производителями бумажной продукции.

Итоги конференции подвел президент подразделения IP Европа, Ближний восток, Африка и Россия господин Жан-Мишель Рибиерас. В своем выступлении он отметил высокий уровень организации конференции и информативность представленных материалов, высказал пожелание и в будущем присутствовать на таких мероприятиях. Господин Рибиерас сообщил, что, не смотря на определенные сложности в экономике России, руководство компании «International Paper» считает ситуацию благоприятной для дальнейшего развития бизнеса в этом регионе и намерено и дальше инвестировать и поддерживать это направление.

Для участников конференции была организована экскурсия по достопримечательностям Барселоны. Гости компании «International Paper» с огромным удовольствием посетили знаменитый Собор Святого Семейства, бульвар Рамбла, а также Готический квартал Барселоны, смогли насладиться прекрасной архитектурой и удивительной атмосферой одного из самых красивых и загадочных городов мира.

Вечер этого насыщенного событиями дня увенчался корпоративным ужином, который прошел в одном из лучших ресторанов города, где гости смогли оценить многообразие и самобытность национальной кухни Каталонии. Присутствующих развлекали лучшие артисты Испании, а вечер вел известный российский шоумен Дмитрий Нагиев. Музыкальные номера сменялись вручением сертификатов и памятных подарков от компании «International Paper».

Подводя итоги встречи, можно с уверенностью сказать, что конференция оставила незабываемые положительные впечатления у всех ее участников - как у приглашенных гостей, так и у организаторов – и стала хорошим стимулом для дальнейшего укрепления корпоративного духа и достижения новых финансовых успехов.

19.12.2014

Рекомендуемые товары