International Paper. Интернет-мониторинг качества продукции.

International Paper, один из крупнейших производителей бумаги и упаковки в мире, объявляет о запуске системы интернет-мониторинга качества продукции в России.

Теперь любой пользователь хорошо известных брендов офисной бумаги Svetocopy и Ballet, которые выпускаются на комбинатах International Paper, сможет оставить свой отзыв о продукции на сайтах www.svetocopy.com/feedback и www. ballet-paper.com/feedback заполнив специально разработанный опросник.

Основная цель проекта – еще лучше понимать, как потребители воспринимают качество бумаги International Paper. Все полученные данные будут поступать непосредственно к специалистам по контролю качества.

Российские потребители уже оценили высокое качество продукции International Paper: сегодня бренды Svetocopy и Ballet входят в пятерку ведущих в сегменте офисной бумаги в России. Запуск системы интернет-мониторинга – еще один этап в совершенствовании технологических и бизнес-процессов, а также дополнительное подтверждение того, что International Paper каждый день стремится соответствовать высоким ожиданиям потребителей и партнеров.

10.03.2013