Компания «Europcell» в Казахстане

28 марта 2014 года в городе Астана прошла деловая встреча руководителей компании «Резервснаб плюс» с представителем крупнейшего в Европе трейдера бумажной продукции - компании «Europcell».

Компания «Europcell» является международной торговой организацией, специализирующейся на реализации целлюлозно-бумажной продукции в странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. На сегодняшний день, товарооборот компании составляет более 700.000 тонн бумажной продукции в год.

Визит в Астану представителя «Europcell» был обусловлен поступлением на рынок Республики Казахстан новой партии мелованной бумаги производства корпорации АРР (Китай). Данный вид бумаги уже известен казахстанским полиграфистам и широко используется для полноцветной печати журнальной продукции, рекламных буклетов, альбомов и каталогов.

В ходе переговоров, представитель компании «Europcell» - Александр Фишер – интересовался качеством продукции, логистическими схемами, отзывами о бумаге партнеров и клиентов «Резервснаб плюс», а так же влиянием девальвации национальной валюты, произошедшей в феврале этого года, на полиграфический рынок республики.

Господин Фишер дал высокую оценку работе, проведенной руководством и сотрудниками компании «Резервснаб плюс», по продвижению продукции корпорации АРР на полиграфическом рынке Казахстана и выразил уверенность в дальнейшем росте товарооборота и укреплению партнерских отношений между компаниями.

Напомним, что это уже второй визит с начала 2014 года представителей высшего звена компании «Europcell» в Казахстан. Так, в феврале Алматы с деловым визитом посетил президент компании Себастьян Хецманн, что свидетельствует о заинтересованности «Europcell» в казахстанском рынке целлюлозно-бумажной продукции и стратегическом партнерстве с компанией «Резервснаб плюс».

На сегодняшний день, продуктовая линейка ТОО «Резервснаб плюс» включает в себя мелованную бумагу и высококачественный картон от корпорации АРР. Эта продукция реализуется со складов предприятия в пяти городах Казахстана: Астана, Алматы, Усть-Каменогорск, Шымкент и Караганда.

09.04.2014