Новые поступления

Новости

Компания «Резервснаб плюс» объявляет о начале продаж в Казахстане самоклеящихся бумаг производства Nirotek (Израиль). Продуктовая линейка компании пополнится белой самоклеящейся полу-глянцевой бумагой Chromnir в листах и в рулонах, которая станет доступна к продаже во всех представительствах «Резервснаб плюс» со второй половины сентября 2016 года.

  ПОДРОБНЕЕ
  • 03 августа 2016

В конце ноября команда IP Россия провела ежегодную конференцию для ключевых дистрибуторов России и стран СНГ. В этом году конференция проходила в Монако, собрав представителей из 22 компаний-партнеров.

  ПОДРОБНЕЕ
  • 01 февраля 2016

Для большинства людей, проживающих на планете Земля, 45-я годовщина Дня Земли, которая состоялась 22 апреля, прошла незаметно. Тем не менее, эта среда была более знаковой, чем обычный день. В рамках данного события, около одного миллиарда человек по всему миру приняли участие в мероприятиях по повышению осведомленности населения планеты Земля об изменении климата, желая приблизить человечество к воплощению зеленой экономики во всех сферах нашей жизни. Это очень большое количество голосов, прозвучавших за сохранение окружающей среды.

  ПОДРОБНЕЕ
  • 29 апреля 2015

International Paper провела в Барселоне конференцию с участием представителей самых успешных и лояльных дилеров компании из стран СНГ.

  ПОДРОБНЕЕ
  • 19 декабря 2014

Исследования, проведенные в 2014 году сотрудниками Американской газетной ассоциации, в очередной раз подтвердили высокий уровень монетизации рекламы в газетных изданиях.

  ПОДРОБНЕЕ
  • 18 декабря 2014

Группа «Илим» с декабря 2014 года начала производство офисной бумаги Ballet Brilliant. Данный продукт является результатом партнерского тандема Группы «Илим» и компании International Paper, последняя из которых взяла на себя обязательства по маркетинговому продвижению и продажам всей немелованной бумаги, производимой на бумажном комбинате Группы «Илим» в городе Коряжма.

  ПОДРОБНЕЕ
  • 18 декабря 2014

Компания «Резервснаб плюс» представляет новую позицию в своей продуктовой линейке – макулатурный картон с односторонним мелованием Umka Color от Фабрики картона «Умка» (Сербия).

  ПОДРОБНЕЕ
  • 12 декабря 2014

Компания Mondi в октябре этого года пригласила около двадцати крупнейших дистрибьюторов листовых полиграфических бумаг из России и СНГ на свой завод в г. Хаусменнинг (Hausmening, Австрия).

  ПОДРОБНЕЕ
  • 21 октября 2014

Питер Дж. Освальд – исполнительный директор подразделения Europe & International – озвучил результаты опроса сотрудников Монди, проведенного в рамках корпоративной программы Inspire.

  ПОДРОБНЕЕ
  • 08 августа 2014

Компания International Paper, входящая в список мировых лидеров среди производителей немелованных бумаг для дома и офиса, презентовала обновленную продуктовую линейку бумаги Ballet 2014 года.

  ПОДРОБНЕЕ
  • 30 июля 2014